股票代碼:002140

東迎曙光 共書華彩——東華科技2021年校園招聘簡章

時間:2020-09-07   瀏覽量:

央企五十載,上市十余年!

東華工程科技股份有限公司隸屬于中國化學工程集團有限公司,源于1963年成立的原化工部第三設計院,是工程勘察設計行業首家進行股份制改造并上市的現代科技型企業(股票代碼:002140)。

公司擁有住建部頒發的“工程設計綜合資質甲級”證書(全國80家),專業從事化工、石油化工、醫藥、市政、建筑、環保等多領域工程建設的工藝研發、咨詢、設計、采購、施工管理、開車指導、工程監理、工程總承包、PMC管理、運營等全過程服務,具有對外承包工程資格和進出口經營權。在天然氣化工、石油化工、煤化工、有機化工、無機化工、精細化工、環保、熱電、建筑等行業或領域具有技術專長。

公司累計完成各類大、中型工程設計和工程總承包項目2000多項,其中榮獲科技進步獎、優秀工程咨詢成果獎、優秀工程設計獎、優秀工程總承包獎等省部級以上獎勵300多項,是全國首批 “全國文明單位”,連年被評為“AAA級信用企業”和“國家級高新技術企業”。2013年公司被認定為“國家級技術中心”,2014年獲得工程設計綜合甲級資質,2018年獲準設立“國家級博士后科研工作站”。

一、招聘崗位

注:招聘專業名稱為公司內設專業名稱,相關專業畢業生均可應聘。

二、招聘要求

招聘對象為2021屆應屆畢業生,英語六級427分以上。

三、薪酬待遇:

工資+獎金+福利

六險兩金、月度獎金、年終獎金、午餐補貼、交通補貼、通訊補貼、住房補貼(合肥市以外應屆新員工三年免費公寓住房)、助房借款、免費體檢、免費健身房、生日補貼、免費體育館、周末雙休、帶薪年休假、法定節假日休假。

四、簡歷投遞:

1、校園宣講會現場接受應聘者簡歷的投遞,并優先面試現場投簡歷者。

2、符合條件的應屆畢業生也可以進行網上簡歷投遞,注意事項如下:

l  請將個人簡歷和各類證明材料整體編輯在同一文檔中,不要再投遞其他附件;

l  請您按照“專業代碼+畢業學校+學位+姓名+手機號碼”的形式命名您的簡歷(例:01+**大學+碩士+張三+136********),并投遞至公司招聘郵箱:ecechr@chinaecec.com

l  或者通過東華工程科技股份有限公司官網“人力資源-校園招聘”欄目(http://www.bjtnr.cn/SocialRecruitment/list.aspx)在線投遞簡歷。

五、招聘流程

簡歷篩選——現場初面——綜合測試——總部終面——錄用