股票代碼:002140

朱定華赴安徽碳鑫焦爐煤氣綜合利用項目召開第二次項目推進會

時間:2020-09-07   瀏覽量:

9月34日,東華科技黨委委員、副總經理、安全總監朱定華在公司技術總監崔琳琳的陪同下,在安徽碳鑫焦爐煤氣綜合利用項目現場組織召開了項目第二次工作推進會,會議由項目經理聶磊主持。東華科技項目部各二級經理及各標段負責人,中化二建、十三化建、十六化建和中國五冶公司領導及項目負責人參加了會議。

會上,各參建單位分別匯報了當前施工進展情況、存在的問題以及下一步施工工作安排,并就相關問題進行了討論。

聽了匯報后,朱定華就目前項目建設工作提出了五點要求:一是要倒排工期,各承建單位要切實增強“時間就是效益”的觀念,從思想上高度重視,積極主動尋找差距,采取措施全力推進,搶抓項目建設進度,確保項目按既定目標節點推進;二是要明確責任,對與各分包商簽訂進度考核節點的要堅決執行,做到獎罰分明;三是總包單位要提高管控能力,提高現場管理人員的執行力,切實做到項目質量、安全管理處于可控狀態;四是要做好溝通交流,承建單位在項目后續的進程中,要做好與監理單位、建設單位方的溝通工作,及時高效地處理相關問題,全力保障好項目進度;五是對于現場文明施工,要有創新意識,要堅決推進道路先行施工以及裝置區硬化工作,給后續安裝和現場文明施工創造良好條件,將本項目打造成公司的窗口項目。

(焦爐煤氣綜合利用項目 供稿)